Ну, во первых, огромное спасибо всем кто откликнулся, кто читал, кто будет читать, пользуясь случаем, передаю привет Кузнецовску (о как серьёзно), нашему перзеденту и всем всем! Шучу
Всего то дела - с утра закинул тему и всё стало ясно. Попытаюсь обобщить и обьяснить для тех кто с этим столкнётся и всем кто прочитал и стало интересно - шо за нах... -
Всё что показано на мануал фото первом - правда. Я, зная и разбирая, скажу, более доходчиво для меня ответил RuslanRB, он, тоесть, тоже разбирал и стыкался.
На пальцах и в словах в точности не разьяснить, япросто скажу что меня запутало.
Котр гайка и гайка. Важно (да само по себе они разные), главное их не путать, у каждой из них есть и верх и низ.....Да, и главное смотреть что разбираешь

"Хрень пласмасовая" там стоит где и по схеме, важно нужную гайку правильной стороной повернуть...
Да и всё, жаль тока шо пришлось это понять потеряя 2 часа времени работы, при предпоготовительной 2 дня (напугал, да?:) ) потерять ещё пол часа и чуть нервов. Просто в моём случае каждый раз приходилось снимать переднее колесо и перья таскать туда-сюда. На третий раз самое оно!

Но всё же - Не так страшен чёрт как его малюют