О магазине    Доставка и оплата    Отзывы о работе    EPC    FAQ    

Создание клуба Hyosung

Здесь разрешено общение только на мото тематику

Re: Создание клуба Hyosung

Сообщение Savrik » 30 апр 2011, 15:04

Vlad писал(а):наш админ очень занят, и не в состоянии внести всю накопившуюся информацию, надеюсь в ближайшее время он освободится и займется наведением порядков на нашем сайте, скажем так, систематизацией :)
ФАК будет в таком виде, на мой взгляд, такая структура и подача очень удачно подобрана...

А нельзя доверить работу по ФАКу кому-то еще? Пускай хотя бы соберет кто-то инфу, и отправит админу. А то одному человеку понятно, что сложно...
Vlad писал(а): важно сначала создать саму структуру, а потом ее популяризировать, а никак не наоборот.

Ну вот, значит, создаем:) Точнее создаешь - ты же старший по званию:) Пошастать по другим фан-клубам, посмотреть, как у них, собрать тех, кто в хьюсах ориентируется и не прочь поучаствовать в создании клуба, и написать статут, утвердить.. В конце концов, раздать задания желающим помочь)
Давайте делать первые шаги, а то трепа на 4 страницы.. Могу пособирать инфу по обслуживанию\ремонту хьюсонга - когда читал, кой-чего себе копировал. Ссылки на источники потерялись, конечно:)
Savrik
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung GT250R

Сообщение EGOR » 30 апр 2011, 15:33

Двумя руками поддержу идеи Олега Korider
больше даже добавить нечего.

Для начала предлагаю создать список всех желающих в этот клуб войти,
затем поручить ОДНОМУ разработать несколько вариантов логотипов клуба для наклеек (для членов и друзей клуба)

После этого начинания уже можно корейцам показать в виде отчета НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ

далее уже решать вопросы о совместных мероприятиях.
семь шагов за горизонт
EGOR
Участник форума
Участник форума

Транспорт: GT250R

Сообщение xaker176 » 30 апр 2011, 16:04

+1 в клую на меня можите ращитывать :)
xaker176
Участник форума
Участник форума

Транспорт: hyosung GT250R

Сообщение Vlad » 30 апр 2011, 19:52

xaker176 писал(а):+1 в клую на меня можите ращитывать :)

Ну кто б сомневался, сам идею толкнул же :D
Savrik писал(а):А нельзя доверить работу по ФАКу кому-то еще? Пускай хотя бы соберет кто-то инфу, и отправит админу. А то одному человеку понятно, что сложно...

Так не выйдет, потому что уже все собрано или отмечено, только нужно обработать под формат фото и выложить правильно, этот ресурс это наше с ним детище, и лучше него никто не сделает, потому как оно создавалось не по шаблонам
Savrik писал(а):Ну вот, значит, создаем:) Точнее создаешь - ты же старший по званию:)

Вынужден сразу снять с себя полномочия :) буду активным участником, буду помогать всем чем смогу, но полностью на себя не могу взять организацию, исключительно из-за нехватки свободного времени.
Что вижу на данный момент, нужно определится со списком желающих не только состоять в клубе, а и активно участвовать в его организации, и начинать работать, именно работать, по сбору информации и параллельно ждем каких либо предложений от "Кореи" и наших украинских официальных фигур, отвечающих за марку Hyosung
в общем это уже говорилось выше...
Vlad
Администратор
Администратор

Транспорт: GT650R EFI
Телефон: 0688080707

Сообщение vadik » 30 апр 2011, 20:05

Влад,а есть хоть приблизительные цифры о количестве Хьюсов в Украине? (просто интересно,хоть сколько НАС)
На EPC ведется статистика?
vadik
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung GT 250
Телефон: 0503249483

Сообщение xaker176 » 30 апр 2011, 20:10

Давайте собирать инфе
с каждого чеовека
1. фото
2. фамилия имя отчество
3. модель своего любимого коня, тоже фотки
4. место работы должность, место обитания
5. номер телефона имей вся информация для смс и интернет рассылок

это для того что бы сделать отдельную вкладку что бы все знали всех в лицо и все это разместить на нашей ссылке, ну конечно только для членов клуба могли посмотреть номера и все такое а остальные фото тебя байка модель и все

я думаю вы все согласны по поводу этого :)
xaker176
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vlad » 30 апр 2011, 20:16

vadik писал(а):Влад,а есть хоть приблизительные цифры о количестве Хьюсов в Украине? (просто интересно,хоть сколько НАС)
На EPC ведется статистика?

ну нам не доступны цифры продаж до 2009 года, но приблизительно на данный момент думаю уже тысячи полторы будет
Vlad
Администратор
Администратор

Сообщение xaker176 » 30 апр 2011, 20:20

могу делать смс рассылку по почте так и по смс если есть какието мироприятия обзвон всех когда надо
в народе говорят быть промоутером :)
xaker176
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vlad » 30 апр 2011, 20:22

xaker176 писал(а):Давайте собирать инфе
с каждого чеовека
1. фото
2. фамилия имя отчество

это для того что бы сделать отдельную вкладку что бы все знали всех в лицо и все это разместить на нашей ссылке, ну конечно только для членов клуба могли посмотреть номера и все такое а остальные фото тебя байка модель и все

я думаю вы все согласны по поводу этого :)

во первых это нужно делать в закрытом разделе, во вторых это все таки личная инфа, и нужно подумать что можно выкладывать а что нельзя, ну и хотя бы личное знакомство нужно, естественно многих мы уже и так знаем, но все же...
сегодня попрошу админа решить этот вопрос, о создании закрытого раздела и вообще разделов связанных с клубом.
Vlad
Администратор
Администратор

Сообщение xaker176 » 30 апр 2011, 20:27

так я про это и писал что те кто в клубе могут смотреть полную инфу у каждого свой пароль и ник что бы просмотреть инфу а остальные только фото владельца и фото байка :) и имя владельца байка :)
я согласен что пора открывать раздел
xaker176
Участник форума
Участник форума

Сообщение Rex » 30 апр 2011, 21:22

Ну по поводу личной инфы точнее ее конфиденциальности!!!Иногда честно говоря у людей перебор!!!!Как будто все тайные агенты и шпионы!!!!! :D Вот давайте определимся какую инфу нельзя указывать и почему!!!!Никто же не просит вылаживать номер лицевого счета в банке или индфк код!никто ведь не просит указывать до сколько вы лет ходили в штанишки!! :D Ели вы пользуетесь интернетом в течении года то о приватности вообще забудьте!! :D Еще скажите ,что у всех стоит лиц.антивирус фаервол ну еще десяток другой программ для безопасности плюс 128 битное шифрование жесткого диска!Я просто к чему клоню ,что по большому плюсу вся эта приватность глупость!!!Все так делают,а почему и сами не знают!Вам ,чо стыдно за ваши мотоциклы??!! :D :D Почему то на социалках у большинства из вас же даже указано едите вы козявки или нет!! :D А тут плин считай одни анонимы!Вот к примеру у многих даже город не указан!!А!А! ну да канешно забыл -какой-то мяньяк поедет искать вас в славный город Киев например,чтоб отобрать вашу любимую игрушку! :D Для примера один пишет вот хочу купить ,но в них не разбираюсь нужен человек который посмотрел бы все ли с техникой нормуль,а второй между прочим сосед по квартирам пишет -ищи человека рядом у которого есть уже хьюс!!! И такое сплошь и рядом! А если кто-то упаси господь сломается по дороге и будет голову гадать как быть дальше не подозревая ,что рядом с ним в гараже человек который уже с таким сталкивался и на худший вариант может приютить мотоцикл на некоторое время!!Конечно каждый может отказать в помощи и послать нах!Но тогда если так думать то смысл вообще что-то создавать не правда ли!!! ;) Извиняюсь если кого-то обидел и что речь моя временами невнятная!Просто наболело!! :)
Мурка задумчиво в небо глядит: может быть там колбаса пролетит; мысль, что бывают ещё чудеса, даже приятнее, чем колбаса!
Rex
Участник форума
Участник форума

Транспорт: HYOSUNG GT 650R (UM)

Сообщение Vlad » 30 апр 2011, 21:35

козявки и штанишки... :lol:
Vlad
Администратор
Администратор

Сообщение Savrik » 30 апр 2011, 22:11

А паспорт и прописку надо?:)))
номер телефона, мыло... потом спам приходит всякий. Думаю, эту информацию надо давать админу, она не должна быть в свободном доступе - только руководящему составу)
Savrik
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung GT250R

Сообщение desperado » 30 апр 2011, 22:19

жосканах :D
desperado
Участник форума
Участник форума

Транспорт: hyosung naked

Сообщение sev » 30 апр 2011, 22:50

xaker176 писал(а): с каждого чеовека
1. фото
2. фамилия имя отчество

Да, это - явный перебор)))
Этой инфы с головой достаточно не только для любых афёр разводов и подстав, но и гораздо больших неприятностей... Не хочу никого обидеть, но... Беря кредит в банке тыщ, эдак, на пятьдесят, от вас требуют гораздо меньше инфы.
На ум приходит, как минимум, десяток вариантов, как с помощью меньшей части этих данных развести ваших близких и знакомых на очень серьёзные бабки. А "закрытый" раздел так же просто и открывается.
Ещё раз - никого не хочу обидеть...
И - это не паранойя. :crazy:
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
sev
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung TDM 900A ;-)

Сообщение Rex » 30 апр 2011, 22:51

по поводу спама через телефон и почту ,никто в ручную ваши адреса не ищет и уж тем более номера телефонов это делается совсем другими способами!!!разве,что тока админ спам рассылать надумает!!! :D ну так мы знаем кого спросить ,где его найти,что б эээ.... это самое вообщем чтоб больше не спамил! :D хмммм номер телефона ......что боитесь что какие то маньяки вам в трубку дышать будут!!! :D :D помоему у кого-то мания величия! :D В конце концов это же открытый будет клуб,а не тайная организация-хьюклусклан!!!! :D По поводу ценных данных как номер паспорта и т.п и так понятно !Но чем более закрытой инфы тем более закрытый клуб!а клуб планируется открытый или я что-то не так понял! :?
Мурка задумчиво в небо глядит: может быть там колбаса пролетит; мысль, что бывают ещё чудеса, даже приятнее, чем колбаса!
Rex
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vlad » 30 апр 2011, 22:57

группа создана, раздел тоже, пока все открыто...
подача заявок в группу осуществляется в личном разделе на закладке Группы
Vlad
Администратор
Администратор

Сообщение Vlad » 30 апр 2011, 23:06

есть просьба к обычным рядовым пользователям, вам видно этот раздел?
Hyosung club
а вот и сама группа группа Hyosung club
Vlad
Администратор
Администратор

Сообщение Rex » 30 апр 2011, 23:10

с каждого чеовека
1. фото(интимные можете не вылаживать :D )
2. фамилия имя отчество(очество не обязательно мммм фамилия ...надо подумать ,но звать то как друг друга это чо тоже тайна?)
3. модель своего любимого коня, тоже фотки(вы когда на нем ездите мешок на него одеваете или паранжу?)
4. место работы должность, место обитания(тут не все так просто но хоть что-то быть должно однозначно)
5. номер телефона имей вся информация для смс и интернет рассылок!(номер телефона -мелочь и не надо тут говорить про приватность если вы только не мировая звезда кино и т.п с почтой тоже самое!достаточно завести еще один и сделать переадресацию(для тех кому спам сниться в кошмарах)
Rex
Участник форума
Участник форума

Сообщение Rex » 30 апр 2011, 23:19

Мне видно ,но требует регистрации!
Rex
Участник форума
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Тематическое общение